注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070123-01-鸡蛋面膜  

2007-01-23 08:50:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡蛋面膜

小白近两天,掀起了美容大潮。估计不几天,我的脸就会焕然一新了。^_^
小白今晚,Fen帮我弄了个鸡蛋清面膜,也是我平生第一次做面膜,呵呵,感觉还蛮紧张的。
小白不知道Fen怎么把一个鸡蛋的蛋清弄了出来,不到小半碗。还有晚饭后买的一对“美容纸”,具体叫什么我也不知道,反正是从一个卖化妆品的小店里买到的一盒。
小白我用热毛巾敷过脸后,就躺在床上。不一会儿脸上就贴满了沾过鸡蛋清的“美容纸”。Fen告诉我,过一会儿你的脸就会紧紧地,紧的都说不了,忍着阿。等这些鸡蛋清干了,它们就跟胶纸似的粘在脸上,把纸揭下来的时候,就能把你脸上的脏东西粘出来,另外还有收缩毛孔的功效!(说的跟真的似的,嘻嘻。)要是有黄瓜就更好了,黄瓜是专业的美容蔬菜。还说原来在学校里,皮肤不好的时候,经常做黄瓜面膜。我还说,那得买多少黄瓜阿。Fen说那时候黄瓜便宜,一块钱买的黄瓜贴一个星期都用不完,最后都干巴了。
小白等贴完了我的,照镜子一看,哈哈,满脸白纸。就等着干了。
小白再看看Fen自己给自己贴。把纸往鸡蛋清里一沾,拿出来。哎呀,粘粘的,跟感冒时候流的鼻涕一样,还嘀嗒嘀嗒的往下嘀嗒。沾的多了,Fen还要用手往下弄。最后照着镜子贴到了自己的脸上,用手拍拍,Biaji Biaji。哕。想想我脸上贴的也是这些“鼻涕纸”……呵呵,可怜的是脸已经被它们紧紧地裹住,不能动弹了。
小白几分钟后,往下撕,Fen说给我撕完了,可是我还是觉得脸上仍然贴满了纸,照照镜子才知道,原来脸上流下了“鼻涕嘎巴”,赶紧去洗掉,难受死了。
小白想来,女人们为了自己的美丽,忍受了多少的痛苦啊。比如穿高跟鞋吧,走路跟点着脚尖走感觉一样,累死了。如果网上有人写“大便+小便做面膜有益于皮肤的滋养、美白和保湿”,估计也会有不少胆大爱美姑娘们挺身尝试的^_^哈哈,汗……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017