注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070131-01  

2007-01-30 21:05:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白听说公司的上层人士怒了,就因为我们实习生为了过年回家请假。我就*了,这帮B们咋就那么没人性呢?*,我们实习生为啥就不能早走呢?你们不给我们正式员工的待遇,反而对我们按照正式员工要求,咋都是你们的好呢?咋就不为我们想想呢?
小白我们还都是学生,不是给你们打工的驴!我们都有父母,我们的爸爸妈妈也想念我们。我们公司那个人事的头头,简直就是黑社会的,初中文凭,就会NB,嗷嗷喊,看不起这个看不起那个。好说歹说就是不在请假单上签字。SB一个!不骂他了,不值得。
 
小白唉,明天又要上班了。
 
小白雄心勃勃,想把以前的东西全部整理一边,^_^。我喜欢整理,喜欢整齐划一的东西,特别是程序代码,缩进、注释都喜欢统一的风格。乱七八糟的东西看着就不爽。明天干活!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018