注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

一年一度的光棍节  

2007-11-11 21:59:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的光棍节又到了,我依然要过。
唉,怨谁呢?谁也不怨,就怨我自己。
 
时常看到一对一对的情侣在学校里,手挽手的游荡,时不时开着玩笑,一脸开心,我就很羡慕。20多年来,我也曾经遇到过几个心仪的女孩,机会一次又一次的错过,追悔莫及啊,徒留遗憾……
江山易改本性难移,到现在,我还是不敢大胆的去追女生。跟喜欢的女生在一起的时候,心跳就会快,而且也“说都不会话”了。认识了一个多月了,连个电话号码都不敢去要,还得偷偷的去从别的地方弄……好不容易弄到了,又不敢发短信问候,不敢主动约她出来吃饭什么的。
 
没救了。
 
记得暑假里信誓旦旦的说在今年内搞定这个事,到现在,这个学期已经过去一半了,我似乎没有什么进展。
有人说,女生都怕追,只要敢去追,就有很大希望。我还是觉得感情这东西却是要两个人都有心才行。矛盾。
 
不说了,希望年底能搞定,争取明年不再过这种让人不爽的节日!
 
在此,我代表天下的光棍们,祝有情人终成眷属。谢谢^_^
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017