注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

第一次使用信用卡  

2007-12-03 19:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白今天到超市去买香皂和洗面奶,出门交钱的时候,发现没带钱,呵呵。
幸亏带着信用卡,正好,爽一下。
小白头一回用信用卡,感觉是挺不错的,刷卡签名,不用掏钱。感觉东西跟捡的似的。不过后来想想,真是傻投了。
 
小白听说信用卡是现代毒品,越用越上瘾,因为那种不用付现金消费的感觉确实很爽。不过到还钱的时候就不爽了,哈哈。外国人的消费观念是先消费,再去打工赚钱。而中国人还是比较保守的,总是先攒钱,攒钱,不停的攒钱。攒到很多,还想攒更多,于是,一辈子过去了,光攒钱了,攒下来的钱都留给别人去花……唉,可悲啊。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017