注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070203-01  

2007-02-03 23:57:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白发现原来我的笔记本有那么大哦。
小白下午跟同学一起去中关村购物,他们都是有钱的主,有买手机的,有买数码相机的,就我去的目的单纯,想买一个鼠标垫,嘻嘻。
小白可是在逛的时候看到了一家买电脑包包的店,哇好多很棒的包呀,一眼看中一种,价钱380。我跟一同学都相中了那一款,跟商家谈啊,砍啊,最后决定550买俩包。由于店里只剩下一个了,老板就去打电话订购,结果问遍了北京所有的店面,全都没有货了,这个算是全北京的最后一个包了。
小白我们俩不知道怎么办了,呵呵,不过最后还是买了下来,应该算是我的了。美滋滋的背了一下午,那回家里一试。我晕!我的电脑太大了,放不进去!而那同学的电脑放进去刚刚好。
小白哈哈……包是他的了。
小白虽说买了这么贵的包之后,回家不好交代。但是就这样得不到,心里还是有点不太爽的,真的挺喜欢那款包包的。没办法,谁让咱的本子长那么大呢。
 
小白晚上吃了水煮鱼、可乐鸡翅,还有一个凉菜,都是上品,恩,好吃。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017