注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070207-01-回家了!  

2007-02-07 22:32:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家了!

小白经过半年的实习,受到了社会大学堂半年的教育,真是长了很多见识。
小白公司里真的和学校不一样啊,我们实习生刚到公司,直接面对的是冷酷的领导,而失去了学校里的保护。就好像刚剪了毛的羔羊,无依无靠,在寒风中瑟瑟发抖。只能听从主人的分配,毫无自由,就算大声的叫,也只不过是“咩~咩~~”。
小白尤其是那种寄人篱下的感觉,对于我们充满活力,个性十足的年轻人,真的是一种无奈的束缚,一种令人发狂的压抑。有的时候,总觉得不公平,可是老师教导我们说“这个世界就是不公平的”。老师劝诱我们去接受这个残酷的事实,不要去反抗,不要去斗争,因为那样受伤的总是自己。
小白我们手无寸铁,我们受人压迫,我们生活在学院与公司的夹缝中。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017