注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070402-01-又晒网了  

2007-04-02 09:20:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:“三天打鱼,两天晒网”,我写BLOG之前,就一百次一千次提醒自己,要坚决杜绝这种现象!结果,还是……
看到我大学同学,一个宿舍开了一个BLOG,每天有人上去职班,大家轮流写,这样挺不错的,呵呵。可是,谁跟我一起开呢?

-=-=-=-=- 传说中的分隔线 -=-=-=-=-

说说这个周末吧~
一个长长的周末,平时都是两天,这次是三天,感觉好爽。
周五~周日,公司的产品要去参加一个国际展会,正好我们做的这个项目也在展出范围之内。于是我们这个项目组成员,都被派到展会现场去看看。我和另一个同学是周五,很HAPPY,因为去看展会,就跟放假没什么不一样,这样一来就相当于多了一天的周末了~嘻嘻。
不过,要跟着公司的班车去展会,早晨就得起得很早,七点吧。车上还能再小憩一下。
北京的春天到了,天气应该暖和起来,但是今天没有太阳,大早上的还刮了风。对于刚卸了冬装的我们,还是有点冷嗖嗖的。更可恶的是我们到了展厅门口,公司其它工作人员都进去了,我们俩没有发工作证,拿着门票,人家不让进,说九点之后才能参观。我晕,被骗了~~
正好早饭还没吃,现在有了理由,不在门口等了,怪冷的。抬眼一看有个家乐福(一家连锁大超市),进去避避风,买点早餐什么的。结果一逛就到了九点一刻,老师打电话说服务器出问题了,快来救火~!我们火速赶到现场,紧张出了一身冷汗的老师一看到我们,长长的出了一口气,有救了^_^(这是修辞中的夸张手法,谢谢)。
我就蹲在地上弄那个笔记本,由于当时还没有来得及给我发工作服,刚一会,就有一个公司的员工过来拍我后背,问“你是我们公司的员工吗”?我说,是呀。他说“我还以为是别的公司派来搞破坏的呢!”哈哈。
没多久,服务器架好了,正常运转。老师大喊“好!好!好!你们现在可以去到处走走玩玩了~”
我们趁机溜了,嘻嘻嘻……

周六转眼就过去了……

周日去陪同学买内存,到中关村玩了一个下午,楼上楼下跑了好几趟,买了条内存512M DDR I 533HZ的,250元。令我惊讶的是,DDR I代的居然比II代还要贵。然后买了个鼠标,还买了个MP3,ONDA的VX818,1G的才200元,好合适呀!下周我也想去买一个,嘻嘻。

周末过完,又是周一,忙禄的一周又要开始了!毕业设计中期检查……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017