注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070521-02-一段八卦  

2007-05-21 19:04:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在网上看八卦,看到这么一段:

   “今天下午看《诛仙》居然看到落泪。真是不可思议,是作者写的太过于煽情?还是我本人多愁善感?看到魔教邪徒中尚有真情在,为了自己的爱郎,不惜舍身挡剑。我心中为之一动。不觉中,感到实现模糊,再也看不下去。
   “谁料就在我关闭那一网页的时候,忽然又在另一页中看到了你的名字,看到了你的照片,看到你微笑的蹲在花丛中。朦胧中逐渐清晰的一幕幕,耳边不断回响的一声声……那是一段美妙的人生之旅,难忘!不舍!
   “泪水不知不觉地从眼眶中涌出来,再也控制不住,一颗又一颗,流下我的脸颊。就当第一滴泪水滴下的时候,我全身一阵,连忙冲到水池边,企图通过凉水让自己冷静下来。谁知一捧又一捧的水打在脸上,非但没有止住,反而更加激发了那藏在深处的痛。
   “再也不能控制,我趴在水池边,轻轻地啜泣;我用双手挡住脸,泪水从指缝中渗出。
   “为什么?为什么?我轻轻地问自己。当然,我知道答案,那是封存在内心深处的一句话——我爱你!”


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017