注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

20070629-01-同一篇WORD文档中如何…  

2007-06-29 10:02:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同一篇WORD文档中如何使用不同的页码

小白首先,在想要分开页码的那两页之间(前一页的最后或后一页的最前)插入一个分节符,具体操作:点击菜单【插入】-【分隔符】,选择分节符下面的“下一页”或者“连续”,这个选择需要根据实际需要来定,稍加摸索就可以搞定了。
小白插好分节符后,文档就分为了前后两部分,在前一部分的页码处双击,弹出“页眉和页脚”对话框,点击20070629-01-同一篇WORD文档中如何… - morningbzy - morningbzy 的博客按钮,在弹出的页码格式对话框中修改“数字格式”为“I, II, III...”,一路确定,你会发现全篇的页码都变成了罗马数字格式。
小白然后双击后一部分的页码处,弹出的还是“页眉和页脚”窗口,这次点击20070629-01-同一篇WORD文档中如何… - morningbzy - morningbzy 的博客按钮,再点击20070629-01-同一篇WORD文档中如何… - morningbzy - morningbzy 的博客,设置数字格式为“1, 2, 3...”,然后修改下面的“页码编排”方式为“起始页嘛”,数值为“1”,一路确定,应该就OK了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017