注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

我的IQ好高呀!^_^  

2007-08-14 22:22:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白今天下午刚一上QQ就看到WOW里的一个朋友给我发来信息,是网上测IQ的flash(http://www.iqtest.dk/main.swf),40分钟39道题,都是那种找规律选图的题。由于最开始的介绍是英文的,我大概浏览了一遍,说题目是由易到难什么什么的。不管它,直接做题。
小白前面很顺手,因为特简单,很多人都说前几道题弱智,哈哈,没有弱智的题,怎么拉开档次啊。后来渐渐的有点意思了,要仔细看看图;再后来就需要用草稿纸比划比划;到最后那几道,想啊想啊,想到现在还没想出来是怎么回事,就瞎选的答案我的IQ好高呀!^_^……
小白全部都蒙完了,提交吧,心跳时刻到了。
小白结果出来是一个数值,和一个正态分布图,看看我的智商在人群中处于一个什么位置。
我的IQ好高呀!^_^
小白图片被缩小了,不知道能不能看清,学过概率的一看就能知道是什么意思,我就不罗嗦了,嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017