注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

久违的乒乓球  

2007-08-02 10:09:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白今天去跟同学去打乒乓球,时隔三年多,终于再一次站到了那墨绿色的桌台前,握拍托球,好熟悉的感觉,好亲切的感觉啊!可是,久离球坛,早已没了球感,半天还没能让球回到案子上来,对手一直嘲笑我,还因为不停的捡球生气。呵呵……
小白十来分钟后才渐渐好起来,打的有模有样了。旁边台上的一位老大爷还夸我说我打的比我那朋友强。嘿嘿,真是慧眼识英雄啊!
小白石家庄的夏天的温度真让人受不了,幸亏还是刚刚下过雨的,空气中还夹杂着凉爽的水分子。就因为这样,我们才能坚持的打了一个多小时,仍然是汗流满面。到场边休息,补充水分。中午吃饭时煮了绿豆汤,灌了一瓶,在冰箱里冻着。现在一喝,哈,冰凉解渴,perfect!朋友说让他和喝一口,我就递过去了。然后扭头去和那个夸我的大爷侃了两句,一回头,发现一满瓶的绿豆汤全被喝光了!真没羞,嘿嘿。我自己都不舍得喝,才一小口一小口的呷;他倒好,咕咚咕咚一气干光。气死我啦。
 
小白很久没有运动了,今天下午这一身汗出的真爽!过瘾!以后还要常去锻炼锻炼呢。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017