注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

梦回十一岁  

2007-08-04 16:52:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白前几天听说石家庄发行统一的交通卡,坐所有的公交车都可以刷卡,超级便宜,坐车就跟不花钱一样,大家疯一样的去办,我也不能被潮流落下,跟爸爸妈妈每人手持一个。想着暑假马上就过完了,在开学就上四年级了,拿着卡坐公交车上学,心里这个叫美呀,呵呵。
小白哪料到就在上学前一天,又得到消息,说刷卡坐车,一次要扣30块钱,而现金只收一块钱!我的妈呀,这还了得,赶紧退掉,赶紧退掉。
小白果然,得到消息的不只是我们家,全市的人都知道了,退卡的地方人山人海,一条条长龙蜿蜒至远方,一眼望不到尽头。我跟爸爸乖乖的站在队尾,一步十挪的往前走。
小白几个小时过去了……
小白我们终于来到了窗口前,抛出了沉甸甸的卡,心里轻松畅快多了。

小白第二天,开学了,我该上四年级了,爸爸送我。小学就在裕华路和翟营大街交叉口处向东一点。所说离家不太远吧,但是走路过去还是有些困难的,决定坐公交。上了车才知道是上了海盗船,票价40块钱!刷卡是五角……是谁传得假消息?是谁?抓住吊起来打!我跟老爸还是下来走路去吧。
小白奇怪,沿着翟营大街一路坑坑洼洼,跟丘陵地带似的。堂堂一个省会城市的,怎么路修成了这样?难道是earthquake导致了地貌的改变?再翻过一座较高的小山(大约有5米高吧),我终于看到宽敞的裕华路,看到了我理论上应该熟悉的小学……

小白不小心,醒了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017