注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

奇异梦入奇异港  

2007-08-06 12:42:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白梦到到了一个奇异村子,里面的建筑特别特别漂亮,都是平房但是,屋顶呈现各种各样的M型。窗户也不是一大块方的,而是许多个大大小小的矩形组成的,颜色搭配也特别新潮,跟童话里似的。
小白而且我有一个胸针,放在不同人身上会呈现出不同的颜色,放在我身上是深红色.

小白还记得村子的尽头就是一条河的出海口,很窄,水流很急。河穿过一个类似凯旋门之类的东西,可以做类似缆车的东西从门下面过去,不过缆车不是吊起来的,而是浮在水面上。
小白然后到了海上,,哇 第一次见海居然实在梦中 ~~~广阔无垠,比想象中的要蓝很多很多,而且很平静,跟湖似的。

小白我跟另一个人划船到还中央了  船特小  但是没有浪,还算安全。正说着呢,一排浪过来了…终于感到了自己的渺小,和 大自然的不可抗拒,忽然有一种力量拉着船向旁边多,可能是我那个奇异胸针的力量吧,竟然躲开了这一排浪。

小白一叶扁舟,漂啊荡啊,,居然又漂会了岸边。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017