注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

下雨天,天下雨  

2008-03-24 20:58:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白又下雨了,呵呵 一下雨某人就害怕摔跤,I hope it won't happen again. 
 
小白今天上午做英语口语的Presentation,准备的还是不够充分啊,手里拿着稿子,也没用上。因为我们可爱的Jeffery非让我们看着大家,连PPT都不准看。这可咋办啊,内容都没背过……硬着头皮讲完伟大的居里夫人。我知道,肯定有很多很多句子说错了,而且“男他女她”,在讲的过程中,老师不停的提醒我“He & She”。可是我没记性,下一句改错还是错,弄的全班都笑我。
 
小白wygd k tfj q khv "vbn" g fhn ktqn r jfwh, puhc q wu gyt r g wh qh l mg ip rhf gc b .whgh tfj Tresor ukh q b g wh ukjg, ukd q khv "vbn" j wftc udtx, i wqj j wcy wcy r eedc kb, j i j e wftc trgq r udtx. q yi khv wb yu "hehe, not yet" "Oh! not yet!" haha, q wu ftjb ttd b .
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017