注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

Believe me I can fly~ (2)  

2008-03-02 20:41:00|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白上回写到哪了?
 
小白哦对,写到飞机起飞了。起飞以后就飞呗……飞着飞着就到哈尔滨啦,哇哈哈(画外音:啪,一耳光。)
小白对不起对不起,说的有点简单了。
 
小白飞机起飞以后,先是一阵爬坡,一会儿超重一会儿失重,还不时的来几个转弯,偶尔颠簸几下。除了这些,就是别人常说的耳朵有点不适,吞了几下口水就没问题了,其它的就再没别的感觉了。过了十分钟吧,飞机平稳之后就可以解开安全带来回走了。 
小白下面就开始送吃喝的了,空姐空哥们推着食物车子,从后面缓缓走来。一瓶一瓶各种各样的饮料分给大家喝。而且每人还有一份宵夜,打开一看:一个面包,一块蛋糕,一盒有黄豆和不知道什么菜做成的咸菜,量都是小的可怜,一点点……不过,有总比没有好,吃了吧。
吃完以后,发现他们又推着车子回来了,哈哈,再来一杯喝的。果汁真酸。
 
小白要去学习了,明天的作业还没做,下回继续写,嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017