注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

【飘在异乡】 - 登机  

2008-09-18 04:06:00|  分类: 飘在异乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才看到有人留言“呼唤法国第一贴”,其实我早就想写了,但是宿舍的网络一直没有开通,所以想写也写不了啊。

小白公元2008年9月5日,北京的天还没亮,我们一行十个同学都早早的赶到了首都机场。在我们刚刚弄明白应该在哪里换登机牌的时候,发现,原本9点50起飞的飞机,延误到了11点10分。在机场无聊儿漫长的等待……

小白其实,明知道很快就跟家长要分开了,但是还突然给我们增加了一个多小时的团聚时间,坐在候机厅里,说话也不是,不说话也不是,想笑笑不出,想哭哭不出。那滋味真的不太好受。其实同学们都在跟各自的送行的人呆在一起,天南海北的扯着,各种复杂的心情交织在一起……

小白好容易熬到了时间,换好机票,检验了行李,是要跟父母说再见的时候了。
小白心里一点感觉都没有,真的,没有悲伤,没有兴奋,没有留恋,没有向往,很平淡,心如止水。

小白走进海关之前,回头看看,所有人的亲人都挤在门口送别,很想能多看看孩子一眼,毕竟一走就最少是一年啊。我们当然也不住的回头,想家人挥手。

小白就在那瞬间,我清楚的看到,妈妈的眼圈红了,眼泪在眼睛里打转。当时我鼻子一下子酸了,但我忍住眼泪,保持视线的清晰,然后跟妈妈挥手微笑,让妈妈放心,我会好好照顾自己的!就这样告别了亲人,告别我最亲的爸爸妈妈,奔赴从未到过的异国他乡,开始我的法国留学之旅……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017