注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白小博

Morning的脚印,一步,一步……

 
 
 

日志

 
 

博客满天飞  

2010-10-13 15:44:44|  分类: 生活点滴^_^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内的免费博客也越来越多了,各有特色,很有一些是不错的。

网易属于一流的,支持live writer!亮点阿。试用很舒服,还在继续试。
新浪的也不错,稳定,属于比较正宗的博客了,右下角的弹出小窗口很让人郁闷。不知道可不可以设置。
百度的速度很快,飕飕的,可惜风格模板做得有点粗糙,至少在chrome下看着烂叽叽的。
CSDN的算是比较老牌的博客了,CSDN社区是我最常用的技术社区了,提问题,回答问题,比较无私的说。
cnblogs,最近新发现的专业博客,应该是计算机行业的技术博客,支持的第三方软件很多,赞一个。不过需要申请才能开通的。

还有无数的其他博客提供商,琳琅满目,目不暇接,接二连三,三头六臂,臂……

听到消息说Microsoft要停掉Live Spaces的服务,所有Spaces空间统一搬家到WordPress。
WordPress也算是好东西了吧,我不熟悉,不好乱说。

于是就想到了NB的GFW,喵了个咪的,钙!逼我暴粗口。疯鸟这个,疯鸟那个。正腐能带领广大劳动群众作出更好的东西来,做出像样的东西来再疯啊。自己弄不出来好的,还Y的不让用别人的,人家是免费的,不用你Y的出钱!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017